Сеть ресторанов Среднего Запада США переходит на собственное разведение сома
7 июля 2022 00:00 434 просмотров
Сеть ресторанов на Среднем Западе США переходит на аквакультуру, стремясь производить около половины филе сома, которое она продает каждую неделю, на собственных предприятиях, сообщает Associated Press (AP). В ближайшие месяцы сеть ресторанов Caplinger's Fresh Catch Seafood из Индианаполиса начнет поставлять второе по популярности блюдо из рыбных прудов на его ферме площадью 28 акров в южной Индиане. Цель состоит в том, чтобы производить до половины от 800 до 1000 фунтов филе сома, которое подается в ресторанах каждую неделю.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25065
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21679
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18330
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15721
Добавить комментарий