Норвежские ученые оценили пользу и риски для здоровья при употреблении в пищу рыбы

 
15 июля 2022 11:00   157 просмотров
 

В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety News норвежский научный комитет по продовольствию и окружающей среде (Norwegian Scientific Committee for Food and Environment -VKM) представил результаты исследования о влиянии на здоровье человека роста потребления рыбы с учетом фактора наличия в ней загрязняющих веществ.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=607829
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.