Норвежские ученые оценили пользу и риски для здоровья при употреблении в пищу рыбы
15 июля 2022 11:00 175 просмотров
В рамках постоянно проводимого анализа риска поставок небезопасной рыбной продукции подведомственное Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» сообщает, что по данным издания Food Safety News норвежский научный комитет по продовольствию и окружающей среде (Norwegian Scientific Committee for Food and Environment -VKM) представил результаты исследования о влиянии на здоровье человека роста потребления рыбы с учетом фактора наличия в ней загрязняющих веществ.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25722
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21978
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18624
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18306
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15945
Добавить комментарий