Значительное сокращение содержания рыбной муки и рыбьего жира в кормах для лосося необходимо для долгосрочного роста отрасли

 
26 августа 2022 01:00   252 просмотров
 

Новое исследование показывает, как сокращение количества природных ингредиентов морского происхождения, таких как рыбная мука и рыбий жир, в рационе выращиваемого атлантического лосося позволит сектору продолжать расти в следующем столетии. Об этом сообщает TheFishSite. В исследовании, опубликованном недавно в журнале Nature Food, описывается, как потребительский спрос на лосося по всему миру стимулирует рост аквакультуры атлантического лосося, но этот будущий рост может определяться тем, насколько разумно будут использоваться рыбная мука и рыбий жир в ближайшие десятилетия.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=611948
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.