Значительное сокращение содержания рыбной муки и рыбьего жира в кормах для лосося необходимо для долгосрочного роста отрасли
26 августа 2022 01:00 427 просмотров
Новое исследование показывает, как сокращение количества природных ингредиентов морского происхождения, таких как рыбная мука и рыбий жир, в рационе выращиваемого атлантического лосося позволит сектору продолжать расти в следующем столетии. Об этом сообщает TheFishSite. В исследовании, опубликованном недавно в журнале Nature Food, описывается, как потребительский спрос на лосося по всему миру стимулирует рост аквакультуры атлантического лосося, но этот будущий рост может определяться тем, насколько разумно будут использоваться рыбная мука и рыбий жир в ближайшие десятилетия.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29192
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23224
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20067
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19589
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17108


Добавить комментарий