Интересные тенденции рынка консервов представили на форуме в Питере
В сфере производства и продажи консервов накопилось множество вопросов — это и возможности создания новых продуктов, упаковки, и защита качества, и политика торговых сетей. Проблематика рынка рыбных консервов обсуждалась на специальной конференции в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге. Потребитель подчас считает консервы продуктом несовременным, не укладывающимся в концепцию здорового образа жизни. Между тем у этой продукции есть целый ряд плюсов, обратил внимание председатель Рыбного союза Александр Панин. Руководитель отраслевого объединения выступил модератором встречи. Потенциал рынка, считает он, огромен, в том числе и на просторах СНГ. Но для того чтобы реализовать имеющиеся возможности, нужно предлагать современные продукты, подумать над новыми технологиями, новыми вкусовыми решениями.
Добавить комментарий