Магаданский филиал ФГБУ «НЦБРП» подвел предварительные итоги ежегодных исследований по безопасности и качеству пищевой продукции
28 октября 2022 03:00 569 просмотров
Магаданский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» регулярно проводит исследования икры, рыбы и рыбной продукции на содержание консервантов, поваренной соли, тяжелых металлов и гистаминов, а также КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода сальмонелла, сульфатредуцирующие бактерии (клостридии), дрожжи и плесени согласно техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), техническому регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и другим нормативным актам. Проверка данных показателей обеспечивает качество и безопасность продукции для конечного потребителя.
Другие новости
Поделили море и океанОбсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25061
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21676
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18321
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18073
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15717
Добавить комментарий