Магаданский филиал ФГБУ «НЦБРП» подвел предварительные итоги ежегодных исследований по безопасности и качеству пищевой продукции

 
28 октября 2022 03:00   569 просмотров
 

Магаданский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» регулярно проводит исследования икры, рыбы и рыбной продукции на содержание консервантов, поваренной соли, тяжелых металлов и гистаминов, а также КМАФАнМ, БГКП, S. aureus, бактерии рода сальмонелла, сульфатредуцирующие бактерии (клостридии), дрожжи и плесени согласно техническому регламенту Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), техническому регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и другим нормативным актам. Проверка данных показателей обеспечивает качество и безопасность продукции для конечного потребителя.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=618833
 
 
 

Другие новости

Поделили море и океан
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.