→ Новости аквакультуры
→ Магаданский филиал ФГБУ «НЦБРП» подвел предварительные итоги ежегодных исследований по безопасности и качеству пищевой продукции
Магаданский филиал ФГБУ «НЦБРП» подвел предварительные итоги ежегодных исследований по безопасности и качеству пищевой продукции
28 октября 2022 09:00 615 просмотров
Магаданский филиал подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» регулярно проводит исследования икры, рыбы и рыбной продукции на содержание консервантов, поваренной соли, тяжелых металлов и гистаминов, а также КМАФАнМ, БГ...
Читать полный текст новостиИсточник: https://magadan.fishretail.ru/news/magadanskiy-filial-fgbu-ntsbrp-podvel-predvaritelnie-441907
Добавить комментарий