Японские шеф-повара участвовали в конкурсе по приготовлению блюд из рыбы фугу

 
29 октября 2022 03:00   665 просмотров
 

Японские шеф-повара участвовали в конкурсе по приготовлению блюд из фугу – рыбы семейства иглобрюхих, состоявшемся в городе Мацуяма префектуры Эхимэ на западе Японии. Об этом сообщает NHK. В конкурсе приняли участие 16 шеф-поваров из местных и других ресторанов. В Японии повара должны получить особую лицензию, чтобы готовить блюда из фугу, в органах которой содержится сильный яд.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=618954
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.