Японские шеф-повара участвовали в конкурсе по приготовлению блюд из рыбы фугу
29 октября 2022 03:00 665 просмотров
Японские шеф-повара участвовали в конкурсе по приготовлению блюд из фугу – рыбы семейства иглобрюхих, состоявшемся в городе Мацуяма префектуры Эхимэ на западе Японии. Об этом сообщает NHK. В конкурсе приняли участие 16 шеф-поваров из местных и других ресторанов. В Японии повара должны получить особую лицензию, чтобы готовить блюда из фугу, в органах которой содержится сильный яд.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25062
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21677
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18329
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18074
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15721
Добавить комментарий