Морская рыба улучшает качество спермы
19 января 2012 03:53 2554 просмотров
Омега-3 жирные кислоты, которые содержатся в морской рыбе, улучшают качество мужской спермы, доказали ученые из Университета Иллинойса. Докозагексаеновая кислота, относящаяся к классу Омега-3, превращает незрелые клетки спермы в качественные сперматозоиды. Лишенные этой кислоты, клетки спермы не могут попасть в яйцеклетку, отчего мужчина становится бесплодным.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 26330
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 22215
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18828
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18514
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 16145
Добавить комментарий