Техрегламент не считается с реалиями рыбной глазировки
12 ноября 2022 03:00 368 просмотров
Рыбный союз направил Минсельхозу дополнительный аргумент необходимости изменения нормы по глазури в техническом регламенте ЕАЭС. Оборудование для заморозки рыбы предусматривает гораздо большую погрешность, чем допускает регламент. «На сегодняшний день норма глазирования при производстве мороженой пищевой продукции из рыбы не должна превышать 5% от массы продукта. Аналогичная норма для разделанных или очищенных ракообразных и продуктов их переработки составляет 7%, а для прочей рыбной продукции — 8%», — напомнили в Рыбном союзе.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29182
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23220
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20063
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19585
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17105


Добавить комментарий