В вузе Росрыболовства отпраздновали юбилейный гастрономический рыбный фестиваль

 
30 ноября 2022 02:00   200 просмотров
 

В Керченском государственном морском технологическом университете, подведомственностей вузе Росрыболовства, в пятый раз прошел традиционный гастрономический фестиваль «Рыба — наше все».  Для студентов и преподавателей вуза это настоящий праздник, которому предшествует большая подготовка. Каждая кафедра готовит блюда из сезонной хамсы, а гости фестиваля их дегустируют. В этот раз мастера кухни удивляли самыми разными кулинарными шедеврами: были как традиционные блюда, например, «Хамса под шубой», или «Хамси пилав», так и совсем новые прочтения некоторых рецептов. В этот день можно было попробовать деликатесы на любой вкус: порционные салаты с хамсой, форшмак, канапе, профитроли, тарталетки и многое другое. 

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=622398
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.