Приморский край перерабатывает меньше, но глубже

 
20 декабря 2022 03:00   215 просмотров
 

Предприятия Приморья за январь-октябрь выпустили 529 тыс. тонн рыбной продукции. Снижение объема по сравнению с уровнем 2021 г. профильное агентство региона объясняет более глубокой переработкой сырья. Объем производства рыбной продукции в Приморье составил 87% от уровня прошлого года. «Это прежде всего связано с увеличением глубины переработки мороженой рыбы и морепродуктов. Объемы производства рыбного филе выросли в 1,8 раза, до 41 тыс. тонн, фарша и мяса рыбы — в 1,5 раза, до 15,4 тыс. тонн. Также предприятия выпустили 10,8 тыс. тонн икры и ее заменителей, почти 28 тыс. тонн рыбной муки», — отметили в агентстве по рыболовству Приморского края.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=624720
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.