Норвежская аквакультура продолжает лидировать в рейтинге наиболее устойчивого производства животного белка

 
24 декабря 2022 03:00   274 просмотров
 

Согласно индексу Coller FAIRR, который оценивает самых устойчивых производителей животного белка в мире, три норвежские компании, занимающиеся аквакультурой, возглавили список. Об этом сообщает Норвежский совет по морепродуктам. Из всего четырех компаний, определенных индексом как компании с «низким риском» по ряду факторов, свидетельствующих об устойчивости, три являются норвежскими производителями аквакультуры. Mowi, крупнейший в мире производитель лосося, снова занял первое место в таблице, за ним следует Greig Seafood, а Leroy Seafood на четвертом месте. Все они занимали эти позиции по результатам рейтинга 2021 года. Кроме того, Salmar ASA претендует на 10-е место в рейтинге.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=625219
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.