Ученые ВНИРО разработали методику идентификации подлинности зернистой икры лососевых видов рыб
19 января 2023 04:00 413 просмотров
Проблема фальсификации пищевой рыбной продукции беспокоит производителей и потребителей во всем мире. Для борьбы с этой проблемой необходимы современные доступные методы идентификации, которые учитывают особенности анализируемой пищевой продукции. Специалисты отдела качества пищевой рыбной продукции Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Елена Гусева, Андрей Козин под руководством Л.С. Абрамовой при участии главного специалиста отдела молекулярной генетики Александра Волкова провели анализ технологии изготовления имитированной продукции для выявления маркеров зернистой икры лососевых рыб.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25694
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21969
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18617
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18298
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15941
Добавить комментарий