Технологи ВНИРО решают проблему глазирования при производстве мороженой пищевой рыбной продукции

 
26 января 2023 03:00   512 просмотров
 

Контроль качества пищевой рыбной продукции – это главная задача технологов рыбохозяйственной отрасли. Специалисты ВНИРО в сфере стандартизации и нормирования на протяжении многих лет успешно разрабатывают методы аттестация качества выпускаемой продукции и оценки ее продовольственной ценности, что обеспечивает защиту рынка от контрафакта и фальсификата. Так, одной из актуальных проблем в этом контексте является модификация механизмов определения допустимого содержания глазури в мороженой пищевой рыбной продукции

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=627859
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.