Качество производства мороженой рыбной продукции под контролем технологов отраслевой науки
26 января 2023 04:00 501 просмотров
Одна из главных задач технологов Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (подведомственное Росрыболовству ФГБНУ «ВНИРО») — разработка методов аттестации качества выпускаемой продукции и оценки ее продовольственной ценности. Это обеспечивает защиту рынка от контрафакта и фальсификата.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25057
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21674
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18317
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18072
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15715
Добавить комментарий