Качество производства мороженой рыбной продукции под контролем технологов отраслевой науки
26 января 2023 10:00 339 просмотров
Одна из главных задач технологов Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (подведомственное Росрыболовству ФГБНУ «ВНИРО») — разработка методов аттестации качества выпускаемой продукции и оценки ее продовольст...
Читать полный текст новости
Источник: https://fishretail.ru/news/kachestvo-proizvodstva-morogenoy-ribnoy-produktsii-pod-445258
Другие новости
Рыбаки не убедили ВЭБОбсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25691
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21969
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18616
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18298
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15941
Добавить комментарий