Бизнес рассчитывает на новую методику по глазури
31 января 2023 03:00 290 просмотров
Ученые ВНИРО проводят эксперимент по установлению погрешностей определения массовой доли глазури в продукции из водных биоресурсов. Уточнение методики измерений — очень важная работа, которая должна свести к минимуму спорные ситуации при проверках, отметили в Рыбном союзе. В объединении переработчиков, трейдеров и импортеров рыбной продукции — Рыбном союзе — считают необходимым разобраться с проблематикой требований по глазури и оценкой их соблюдения.
Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 25057
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 21674
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 18317
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 18072
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 15715
Добавить комментарий