Фестиваль «Корюшка и Ко» стартовал в 38 заведениях Владивостока

 
3 февраля 2023 03:00   502 просмотров
 

Во Владивостоке в пятый раз стартовал гастрономический фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко». Его участниками стали 45 заведений Дальнего Востока, из них 38 - в приморской столице. С 1 по 15 февраля они предложат гостям блюда из корюшки, наваги, минтая и камбалы, тематические алкогольные и безалкогольные напитки и даже десерты. Все рестораны будут предлагать «жарёху» из малоротой корюшки и ещё как минимум одного вида зимней рыбы (азиатской корюшки, наваги или зимней камбалы) по единой цене 150 рублей за 100 грамм. В остальном заведения не ограничены в проявлении собственной фантазии при разработке фестивального меню — авторские блюда от лучших шеф-поваров помогут открыть вкус рыбы с необычной стороны.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=628856
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.