В Петропавловске стартовал гастрономический фестиваль «Корюшка и Ко»
Петропавловск-Камчатский присоединился к межрегиональному гастрономическому фестивалю «Корюшка и Ко». В рамках мероприятия предлагают блюда из рыб, которых вылавливают преимущественно зимой. По информации краевого Минтуризма, отведать блюда из корюшки и другой зимней рыбы можно в пяти ресторанах города. Всего на Дальнем Востоке участниками фестиваля стали 45 заведений. С 1 по 15 февраля они предложат гостям блюда из корюшки, наваги, минтая и камбалы, тематические напитки, а также десерты. В столице края попробовать блюда можно в «Сан Марино», YAMATO, KISH-MISH, GUSTO и «Два моря, Океан». В меню, прежде всего, блюда из корюшки: жарёха, салаты, тартар, рулетики, крем-супы, пицца и даже чизкейк с корюшкой, а также крокеты из минтая и филе камбалы с шиитаке.
Добавить комментарий