Инновационные подходы в области технологий пищевой рыбной продукции обсудили на международной конференции во ВНИРО

 
31 марта 2023 02:00   127 просмотров
 

Расширить ассортимент выпускаемой рыбной продукции и обеспечить ее высокое качество и безопасность для потребителя — ключевые задачи, которые сегодня стоят перед учеными-технологами. Свою работу завершила секция «Производство рыбной продукции: технологии, стандартизация, нормирование», состоявшаяся в рамках научно-практической конференции «Рыбохозяйственный комплекс России: проблемы и перспективы развития».

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=634604
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.