Фоторепортаж: как проверяют рыбу на токсичные вещества

 
25 апреля 2023 16:00   193 просмотров
 

Издание «Ветеринария и жизнь» представляет новый выпуск рубрики «Сделано честно». Это собственные независимые исследования пищевой продукции. На этот раз исследуем рыбную продукцию на наличие диоксинов. Для исследования приобретено три вида рыбной продукции: сельдь атлантическая, скумбрия атлантическая и печень трески. Продукция передана в лабораторию подведомственного Россельхознадзору Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры (ФГБУ «НЦБРП»).

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=637216
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.