Рыба – главный помощник в борьбе с раком

 
3 февраля 2012 04:17   2014 просмотров
 

Исследователи из Гарвардского университета считают, что омега-3 жирные кислоты, которыми богата жирная морская рыба, обладают противовоспалительным эффектом, который очень похож на действие аспирина. Именно благодаря этому эффекту жирные кислоты являются профилактическим средством против формирования и развития полипов в кишечнике. Данные эксперименты на животных показали, что омега-3 снижает риск заболеваний раком в несколько раз, однако подобные эксперименты с людьми приводят далеко не к однозначным результатам.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishery.ru/news/?idnews=164239
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.