Рыба – главный помощник в борьбе с раком
3 февраля 2012 04:17 2594 просмотров
Исследователи из Гарвардского университета считают, что омега-3 жирные кислоты, которыми богата жирная морская рыба, обладают противовоспалительным эффектом, который очень похож на действие аспирина. Именно благодаря этому эффекту жирные кислоты являются профилактическим средством против формирования и развития полипов в кишечнике. Данные эксперименты на животных показали, что омега-3 снижает риск заболеваний раком в несколько раз, однако подобные эксперименты с людьми приводят далеко не к однозначным результатам.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29025
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23174
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19999
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19516
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17043


Добавить комментарий