Методика измерения глазури нуждается в доработке
29 июня 2023 02:00 261 просмотров
Исследования ВНИРО подтверждают несовершенство методик определения количества глазури в рыбе и морепродуктах. На практике это нередко создает проблемы добросовестным производителям и поставщикам рыбной продукции, обращают внимание в Рыбном союзе. Необходимость внесения изменений в методику расчета ледяной глазури на пищевой рыбной продукции обсуждалась на рабочем совещании, которое состоялось 27 июня в Рыбном союзе. Сейчас эта методика закреплена в ГОСТ 31339-2006 «Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб». В совещании приняли участие представители Всероссийского НИИ рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО).

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29090
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23199
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20028
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19547
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17072


Добавить комментарий