Мировое производство рыбной муки и рыбьего жира выросло в первой половине 2024 года благодаря успешному рыболовству в Перу

 
30 августа 2024 04:00   73 просмотров
 

В 2024 году мировые объемы производства рыбной муки и рыбьего жира увеличатся в годовом исчислении, в основном благодаря успешному сезону ловли анчоусов в Перу. Об этом сообщает SeafoodSource. Согласно анализу IFFO – Организации по производству морских ингредиентов, мировое производство рыбной муки в период с января по июнь выросло на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство рыбьего жира также увеличилось на 10 процентов за тот же период.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=681610
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.