Кулинарный квест в мире рыбообработки прошли школьники Поронайского района
3 марта 2025 02:00 235 просмотров
В рамках проекта «Деловые субботы» Сахалинский политехнический центр № 3 города Поронайска организовал для школьников мастер-класс по приготовлению пресервов, начиная с отбора свежей рыбы и заканчивая ее аккуратной разделкой, нарезкой и укладкой в контейнеры.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29018
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23170
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 19995
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19509
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17042


Добавить комментарий