В Москве на фестивале "Рыбная неделя" приготовили 350 литров ухи

 
15 мая 2016 13:00   518 просмотров
 

14 мая в рамках "Рыбной недели" в Москве приготовили 350 литров ухи. Шеф-повар Константин Ивлев сварил не просто суп из рыбы, а специальную «Городскую уху с дальневосточными вкусами», в состав которой входит не только нерка, но и мясо краба-стригуна. В блюде также содержится крупа булгур, богатая микроэлементами и хорошо усваиваемая организмом. Все посетители смогли попробовать необычный сорт ухи совершенно бесплатно.

Читать полный текст новости Источник: http://www.fishnotice.com/news/?idnews=363646
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.