Производство семги будет прирастать за счет УЗВ и океанической аквакультуры

 
3 апреля 2019 13:00   355 просмотров
 

Наращивание объемов производства фермерского лосося подразумевает массу биологических проблем, и затраты на решение этих «внешних задач» обеспечат пространство на рынке для альтернативных технологий, таких как УЗВ и океаническая аквакультура. Несмотря на непредсказуемость развития ситуации с предложением лосося на мировом рынке, береговые и морские лососевые фермы Норвегии конечно будут стремиться удержать свою долю на рынке, даже несмотря на рост себестоимости производства. Об этом сообщает Fishnet.ru...

Читать полный текст новости Источник: https://www.fishnet.ru/news/aquaculture_news/83064.html
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.