GAA разработал рекомендации по COVID-19 для переработчиков морепродуктов

 
8 августа 2020 03:00   426 просмотров
 

В июле GAA (Глобальный Союз по Аквакультуре) выпустил инструкции для предприятий аквакультуры по сокращению распространения COVID-19, как часть программы независимой сертификации Best Aquaculture Practices (BAP), сообщает Seafoodsource. По заявлению организации, инструкции «предназначены для использования на предприятиях по переработке морепродуктов, которые заинтересованы в передовом опыте поддержания здоровья своих сотрудников и ограничения воздействия и распространения COVID-19».

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=529194
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.