Проведены исследования икорных рыбных изделий

 
2 марта 2021 00:00   254 просмотров
 

Испытательная референс-лабораторию подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «НЦБРП» исследовала икорные рыбные изделия отечественного производителя: икра рыбная слабосоленая ароматизированная в соусе на основе растительных масел с кусочками копченой горбуши (банка150 гр. и 165 гр.) и икра рыбная слабосоленая ароматизированная в соусе на основе растительных масел с кусочками копченого лосося пастеризованная «Деликатесная», (банка 180 гр.). Исследования проводились на соответствие требований Технических Регламентов ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС 022/2011).

Читать полный текст новости Источник: http://fishery.ru/news/?idnews=553099
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.