Производство креветок и пангасиуса во Вьетнаме выросло в октябре благодаря отмене мер по изоляции из-за COVID-19 по всей стране. Об этом сообщает SeafoodSource.
В октябре Вьетнам произвел 492 100 тонн выращенных на фермах морепродуктов, что на 0,9 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в том числе 123 400 тонн креветок, что на 0,1 процента больше, чем годом ранее. Из этого объема 85 400 тонн составляют белоногие креветки ваннамей и 33 700 тонн - черные тигровые креветки. За первые 10 месяцев 2021 года было выращено 823 200 тонн креветок, что на 3,7 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года; в том числе 547 300 тонн ваннамей, что на 4,5 процента больше; и 230 300 тонн черных тигровых креветок, что на 1,4 процента больше.
Добавить комментарий