Американские компании стремятся «перенести» переработку морепродуктов из Китая

 
19 марта 2022 01:00   693 просмотров
 

Растущие трудности в цепочке поставок создают возможности для американских переработчиков переориентировать работу, которая ранее выполнялась за рубежом. Об этом сообщает SeafoodSource. В Китае, где когда-то была основная часть переработки морепродуктов, в конечном итоге экспортируемых в Соединенные Штаты, происходят изменения. По словам Цуй Хэ, генерального секретаря Китайской ассоциации по переработке и маркетингу водных продуктов (CAPPMA), компании, которые ранее ориентировались на экспорт, обнаруживают, что они могут получать более высокую прибыль на внутреннем рынке. Цуй также сослался на реакцию Китая на пандемию COVID-19 и связанные с этим логистические и транспортные проблемы, которые замедлили производство и сроки доставки для сектора переработки морепродуктов в стране.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=595126
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.