Последний анализ Международной организации производителей рыбной муки и рыбьего жира (IFFO) исследует как предложение, так и спрос на морские ингредиенты на 2022 год и начало 2023 года, и показывает, что поставки рыбьего жира увеличиваются, поскольку производство рыбной муки имеет тенденцию к снижению. Об этом сообщает TheFishSite.
Для регионов, по которым IFFO регулярно отслеживает производство морских ингредиентов, на которые приходится примерно 50 процентов мирового производства, специалисты обнаружили, что общий совокупный объем производства рыбьего жира за первые 11 месяцев 2022 года вырос по сравнению с совокупным объемом производства, о котором сообщалось до ноября 2021 года. Европейские страны, Индия, США, а также Южная Африка, Кот-д'Ивуар и Маврикий были регионами, которые сообщили о росте в годовом исчислении.
Добавить комментарий