Минтай как заменитель яиц для японского омлета

 
30 марта 2023 03:00   127 просмотров
 

Японская компания Nissui Corporation продает японский омлет тамагояки без яиц, приготовленный из рубленого минтая. Об этом сообщает Undercurrent News со ссылкой на Japan Times. Тамагояки, тамаго-яки (яп. 卵焼き или 玉子焼き, «жареноe яйцо», также называется ацуяки-тамаго) — блюдо японской кухни, сладкий или пряный омлет, который обычно подают на завтрак. Готовится тонкими слоями, которые один за другим с помощью палочек сворачивают в рулет. Как правило, его готовят в прямоугольной сковороде макиякинабэ.

Читать полный текст новости Источник: https://fishery.ru/news/?idnews=634485
 
 
 
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.