Чилийские фермеры, выращивающие лосося, наращивают производство кижуча
17 июня 2023 02:00 303 просмотров
Кижуч, когда-то предназначенный в основном для японского рынка, все чаще находит новых покупателей в Америке и других стран, поскольку чилийские фермеры, выращивающие лосося, диверсифицируют свое производство. Об этом сообщает Undercurrent News. Источники сообщили Undercurrent News, что чилийские фермеры, выращивающие лосося, увеличивают производство кижуча, поскольку этот вид имеет более быстрый и эффективный производственный цикл и требует меньшего количества медицинских процедур.

Обсуждение
Мнения пользователей
Популярные материалы
Минтай сходит с поезда. Как Севморпуть может спасти рыбную отрасль
13 сентября 2018 02:00 29089
Карелии грозит экологическая катастрофа из-за нашествия горбуши
20 января 2023 07:00 23198
Доступ в библиотеку books.pisciculture.ru
22 августа 2008 23:44 20026
Полная замена Артемии способствует быстрому переходу от живого корма к стартовому.
11 ноября 2010 23:04 19546
В память Сергея Сергеевича Галущак
11 сентября 2009 02:53 17070


Добавить комментарий