Красная рыба с голубым сыром

Свежая красная рыба
Голубой сыр (лучше Dor Blue)
Сметана
Специи или травы (на Ваш вкус)

Способ приготовления

Для тех, кто не любит голубой сыр, скажу,что его вкус не будет слишком очевидным, а без него получится не то. Красную рыбу необходимо разрезать на порционные куски. Кусок с каждой стороны посыпать солью, смазать сметаной, посыпать тертым голубым сыром, а также специями или травами (я беру базилик). Положить рыбу на противень. Лучше накрыть противень фольгой, чтобы рыба не получилaсь сухой. Поставить в духовку на 25-35 мин в зависимости от толщины порционных кусочков.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 00:43. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.