Жареное мясо камчатского краба
Сырые (не вареные!) конечности камчатского краба - первый членник (тот, что самый крупный)
Мука или панировка
Растительное масло
Соль
Соевый соус
Соус \"Васаби\"
Мука или панировка
Растительное масло
Соль
Соевый соус
Соус \"Васаби\"
Способ приготовления
Очень простое и невероятно вкусное блюдо. Сперва нужно достать мясо из панциря. Для этого первый членник ходильных ног отрезаем с обоих концов и кладем в глубокую посуду. Заливаем членники кипятком и выдерживаем одну минуту. Под воздействием температуры мясо отслаивается от панциря и теперь его можно легко извлечь. Мясо солим и, обваляв в муке или панировке, кладем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем с каждой стороны две минуты. Подаем с соевым соусом и \\"Васаби\\".
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 29 апреля 2009 в 20:14. Опубликовал: Иван
Добавить комментарий