Шашлык из морской рыбы

петрушка (нарубленная 3 столовые ложки)
лимонный сок
сметана (стакан)
укроп (3 столовые ложки)
рыба (1 кг. филе нескольких сортов морской рыбы: ставриды, трески, окуня)

Способ приготовления

Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить нарубленную зелень, полить лимонным соком и выдержать 1 час. Затем смазать кусочки рыбы сметаной, нанизать на шампуры и жарить на мангале или над углями костра.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 7 апреля 2008 в 00:20. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.