Бродет
400 г. рыбного филе (лучше 2 вида)
200 г. кальмаров
200 г. очищенных креветок
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. )
1 крупная луковица
5-6 зубчиков чеснока
пучок петрушки 1-2 веточки
базилика и кинзы
200 г. кальмаров
200 г. очищенных креветок
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. )
1 крупная луковица
5-6 зубчиков чеснока
пучок петрушки 1-2 веточки
базилика и кинзы
Способ приготовления
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить помидоры (предварительно размять их вилкой). Тушить 20 минут. Добавить рыбное филе, нарезанное мелкими кусочками. Потушить еще 15 минут. Добавить кальмары, порезанные соломкой и креветки, от момента закипания тушить 2-3 минуты в конце добавить чеснок и зелень. Традиционно это блюдо подается с полентой, но очень вкусно и картофельным пюре.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:14. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий