Карп в пиве

- 1 свежий карп (весом около 1 кг)
- 4 веточки сельдерея
- 0,5 л светлого пива
- 50 г крошек белого хлеба
- 2 луковицы
- 50 г сливоч. масла
- соль, перец

Способ приготовления

Карпа выпотрошить и натереть солью и специями изнутри. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Сельдерей порубить. Масло растопить в сотейнике и обжаривать овощи 5 минут. В форму положить карпа и овощи, добавить крошки хлеба и пиво, запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 26 апреля 2008 в 21:52. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.