Рыба по-флотски

- На 1 кг филе рыбы — по 1 стакану муки и растительного масла
- 1 головка лука
- 2 г черного молотого перца
- 1 ст. ложка уксусной эссенции на 1 л воды
- лавровый лист
- соль по вкусу

Способ приготовления

Филе разрезать на порционные куски, залить раствором уксуса и отмачивать 2-3 часа. Затем вынуть, посолить, посыпать перцем, переложить равномерно лавровым листом и репчатым луком и выдержать еще 30 минут, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу подать с овощным гарниром, украсить зеленью петрушки, дольками лимона. Хорош к рыбе томатный или грибной соус.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 13 апреля 2008 в 22:46. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.