Жареный карп
Карп весом 1 кг,
100 г растительного масла,
2 ст. ложки муки,
соль, зелень петрушки.
100 г растительного масла,
2 ст. ложки муки,
соль, зелень петрушки.
Способ приготовления
Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять насухо вытертую рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Подавать горячим, хотя жареный карп вкусен и холодным. Выложить на овальное блюдо и украсить зеленью петрушки. Можно жарить и в суха рях. В этом случае обвалять сначала в муке и затем, обмокнув в яйце, — в сухарях.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:32. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий