Карп к пиву

Карп, соль, специи

Способ приготовления

Карпа выпотрошить, почистить, порезать помельче, добавить сольи специи по вкусу и облучать в микроволновке до готовности (около 20 минут).Получается обалденная закусь и главное очень быстро.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 5 апреля 2009 в 02:31. Опубликовал: Константин Ковалёв
 

Обсуждение

иван кубин 14 апреля 2009 в 00:13
Невероятно но и морская рыба по данному рецепту к пиву весьма оказалась приятной находкой. Рецепт чрезвычайно экстравогантен и полезен в бытовом приминении.

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.