Голубой карп

На 1.5 кг карпа:
120 мл уксуса,
120 мл сухого белого вина,
300 г моркови, луковица,
2 булки,
2 пучка укропа,
консервированные кабачки,
соль,
2 ст. л масла,
120 г сметаны.

Способ приготовления

Морковь помыть и почистить, нарезать соломкой, лук почистить и посечь, кабачки почистить и нарезать соломкой. Все смешать и поджарить. Выложить в посуду овальной формы. Карпа почистить, посолить внутри и снаружи . Внутрь рыбы вложить грубо порезанную и вымешанную с тертой булкой зелень. Рыбу полить маринадом, приготовленным из уксуса и 250 мл воды (кипяченой и остуженной) . Рыба должна приобрести голубой цвет. Выложить рыбу в овальную форму, залить вином со сметаной и печь 45 мин. при 180 С Подавать с овощами и получившимся соусом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:19. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.