Лазанья с консервированной рыбой

На 4 порции:
2 банки (213 гр) консервированного красного лосося
300 гр консервированного горошка
600 мл готового белого соуса
100 гр листов теста для лазаньи
55 гр твердого сыра, тертого
30 гр хлебных крошек
1 ст л порезанной петрушки

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком. 2. Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса. 3. Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом. 4. Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин до золотистой корочки. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями. На заметку: Вы можете использовать розовый консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка – консервированную кукурузу. Для этого блюда подходит любой твердый сыр.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 00:48. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.