Лини в луковом соусе
1,5 кг линей,
100 г растительного масла,
1 ст. ложка муки,
4 небольших луковицы,
2 ст. ложки томата-пюре, соль.
100 г растительного масла,
1 ст. ложка муки,
4 небольших луковицы,
2 ст. ложки томата-пюре, соль.
Способ приготовления
Несколько небольших рыбок очистить от чешуи, отрезать головки, разрезать вдоль и вынуть хребтовую кость. Промыть в нескольких водах, посолить и дать час постоять. Вытереть, обвалять в муке и поджарить на растительном масле.
Отдельно, тоже на растительном масле, поджарить нарезанный ломтиками лук и залить разведенным в стакане воды томатом-пюре. Положить рыбу в противень, залить луковым соусом и посолить. Поставить на полчаса в духовой шкаф. Подавать не очень горячей.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 4 мая 2008 в 00:55. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий