Уха из луфаря

500 г рыбы,
1,5 л воды,
3 картофелины,
1 морковь,
1 головка репчатого лука,
1 корень петрушки с зеленью,
1 лавровый лист,
по 2 горошины душистого и черного перца; соль по вкусу.

Способ приготовления

Из филе луфаря (с кожей и реберными костями) приготовить бульон. Морковь нарезать и поджарить на сливочном масле. В процеженный бульон добавить поджаренную морковь, картофель, лук, корень петрушки и варить на слабом огне. Положить перец, лавровый лист, заправить сливочным маслом и варить до готовности. Перед подачей на стол в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 22:22. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.