Белая рыба с мятым картофелем и луком
Способ приготовления
На 4 порции:
Отварить 450 г молодого картофеля в кипящей воде в течение 12-16 минут до готовности. Слить. Растопить 50 г сливочного масла в сковороде и обжарить 1 порезанный пучок зеленого лука в течение 3-4 минут. Уложить 4 филе белой рыбы на смазанный маслом противень кожей вверх, смазать маслом и запечь в течение 8-10 минут, пока кожура не будет хрустящей. Слегка размять картофель с луком. Разделить между тарелками и сверху положить рыбу. Украсить крессом и подавать с майонезом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:05. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий