Солянка с консервированным тунцом

1 банка (250 г) консервированного тунца, 1,5 л воды,
70 г соленых огурцов,
20 г томат-пасты,
2—3 головки репчатого лука,
30 г зеленого горошка;
петрушка, укроп, соль, перец черный по вкусу.

Способ приготовления

В воде отварить лук, корень петрушки. В кипящий бульон заложить соленые огурцы, нарезанные кубиками, довести до кипения, добавить поджаренный с томат-пастой лук, соль, перец черный, зеленый горошек, рыбные консервы и варить 5—10 мин. При подаче на стол солянку посыпать мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 16 мая 2008 в 22:24. Опубликовал: Администратор
 

Обсуждение

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.