Запеканка рыбная с начинкой
Тесто:
4 яйца
1 баночка сметаны
200 гр майонез
200 гр
1 пачка сливок для запеканок
5-6 ст л муки Осем с разрыхлителем.
Начинка
2 свежие морковки. натертые на терке
2 луковицы мелко нарезанные
2 баночки тунца, консервированного в воде
4 яйца
1 баночка сметаны
200 гр майонез
200 гр
1 пачка сливок для запеканок
5-6 ст л муки Осем с разрыхлителем.
Начинка
2 свежие морковки. натертые на терке
2 луковицы мелко нарезанные
2 баночки тунца, консервированного в воде
Способ приготовления
Смешиваем все ингредиенты для теста и делим на две части. Пассеруем лук и морковку до золотистого цвета и охлаждаем. С тунца сливаем воду и размельчаем вилкой. Прозрачную форму прямоугольной формы смазываем маргарином, заливаем половину теста. Сверху выкладываем морковь с луком и посыпаем размелченным тунцом, заливаем второй половиной теста и ставим в разогретую духовку примерно на пол часа.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 22:45. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий