Бифштекс натуральный из сома с луком
На 5 порций:
800 г филе сома
1/2 яйца
80 г панировочных сухарей
50 г растительного масла
20 г муки для жарки лука
150 г репчатого лука
30 г жира, маргарина или слив.масла
1,2 кг картофеля
800 г филе сома
1/2 яйца
80 г панировочных сухарей
50 г растительного масла
20 г муки для жарки лука
150 г репчатого лука
30 г жира, маргарина или слив.масла
1,2 кг картофеля
Способ приготовления
Филе сома нарезают кусками толщиной 2-3 см, слегка отбивают их, придавая округлую форму, солят, перчат, смачивают в льезоне (сырое яйцо с водой) и панируют в сухарях.
Жарят бифштекс из сома на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. На гарнир подают отварной или жареный картофель, жареный лук.
Этот рецепт добавлен в кулинарный каталог рыбных блюд 28 апреля 2008 в 02:13. Опубликовал: Администратор
Добавить комментарий